tag:blogger.com,1999:blog-5846515094030789060.post4748440971276469185..comments2024-03-29T22:54:18.822+09:00Comments on 平坂久門ただいま失業中: 【味覚オンチ】 紹興酒って、高価品と廉価品で味違いますか?Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5846515094030789060.post-17170054772887318182016-10-30T23:02:25.976+09:002016-10-30T23:02:25.976+09:00肉のハナマサのプロ用1リットル¥200ぐらいの醤油しか日頃利用しておりませんです.そちらには肉のハナ...肉のハナマサのプロ用1リットル¥200ぐらいの醤油しか日頃利用しておりませんです.そちらには肉のハナマサは無さそうに思われますが.<br /><br />真人間になれるよう精進して参る所存につき、忘年会で頑張ります.平坂久門https://www.blogger.com/profile/14375570585591485639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846515094030789060.post-24650496685775775602016-10-30T22:33:29.090+09:002016-10-30T22:33:29.090+09:00結構紹興酒は差がわかりやすいと思いますがね
先日醤油について、本物と偽物を飲み比べてみましたが…差...結構紹興酒は差がわかりやすいと思いますがね<br /><br />先日醤油について、本物と偽物を飲み比べてみましたが…差がわからなかった<br />まー醤油は日本人によって、そのくらい巧妙に偽物が作られているとも思えるのだけど、中華にそんなことができるか?<br /><br />いやストレートに差が出ると思いますAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07653118972375953789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846515094030789060.post-14518094390985057222016-10-29T15:06:59.879+09:002016-10-29T15:06:59.879+09:00熱燗+ザラメで飲む方を横目でみつつ、わたしは熱燗または常温ストレートで行ってますが、いつもふーんとい...熱燗+ザラメで飲む方を横目でみつつ、わたしは熱燗または常温ストレートで行ってますが、いつもふーんという症状です.やばー平坂久門https://www.blogger.com/profile/14375570585591485639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5846515094030789060.post-47172432061099028502016-10-29T15:00:08.498+09:002016-10-29T15:00:08.498+09:00質のわりーのは、燗してザラメ入れないと飲めないけど、いいのは常温ストレートでも旨いちうレベルのアレで...質のわりーのは、燗してザラメ入れないと飲めないけど、いいのは常温ストレートでも旨いちうレベルのアレです。<br /><br />日本で流通してるのはザラメなしでもそこそこ飲めるし、常温で較べてみてはどうすか。<br />Anonymousnoreply@blogger.com