奥さん「知り合った人が青山で寿司屋やってるからランチに行くわよ」
ひらぴ「あの青山?値段ヤバい」
奥「ランチだからそんなにいかないわよ」
ひ「おごってくれるなら」
奥「いいわアタシが出してあげる」
ひ「ドレスコードとかあるんじゃない?」
奥「サンダルはやめて」
ひ「スーツ着ていこか」
奥「それじゃかえって変」
ひ「着るもんないぞ、安全靴、作業ズボン、ライフで買ったシャツになってしまう」
奥「ポロシャツ持ってたよね」
ひ「探してみる」
ひ「こんなのしかなかった.....」
奥「いいわ」
ひ「現場の下見に来た工務店の人みたくない?」
奥「大丈夫」
外苑前か表参道下車で行ける。
乗り換えは面倒なので表参道で地上へ出る。
少し迷って墓地を抜けたりしてお店へ。
gmapスコア4.9のお店って存在するのか。
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数年ぶりのちゃんとしたお寿司
イサキ→海老→こはだ→いくら
→鮪→◯∩∀∉→ウニ→みょうが
→味噌汁→アナゴ→中トロ→かんぴょう巻
炙ったイサキ旨い
海老デカい
いくら塩加減よし
◯∩∀∉初めて食べた、甘辛煮のお魚を軽くすったものがシャリに乗ってる、あと甘辛煮の牡蠣の肝を軽くすったものがシャリに乗ってるかんじ
中トロ超巨大
いやもうサイコーでした。
本日で回転寿司を卒業しました。また行こう。
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お茶でもしようと表参道まで歩いたがなんとなくスルーして地下鉄乗車。
家の近くのジェラート屋。ジェラートってのはどうしてネットリしてるんだろう?
あでゅ〜
神奈川県人
返信削除鮪のあとにはなにをたべたのだろうか?読めない。
ジェラートがねっとりとしているのは、作ってから完全に冷凍されていないからかな?と思っています。
作りたてのアイスはあるいみソフトクリームのような感じなので、ジェラートはその状態を維持しているのではないかと思っています。
トルコアイスは食べたことないですが、ネットに上がっている映像を見ると非常にねっとりして溶け難いアイスではないかと思っています。
客をなめているようにして、なかなか渡さないのは時間の無駄以外のなにものでもないと思っています。
週末一風堂へ行ってラーメン×2とチャーハン大盛りを食べてきました。
ラーメンが2なのは連れがいたからです。
チャーハンが大盛りなのはシェアしたから。
二人で3000円ちょっとでした。
チャーハンが思ったよりも大きくて大変美味しくてボリュームがあり、夕飯を食べるのが遅くなってしまいました。
ラーメン1杯1000円越えが普通になっているんですね。
えっと、チャーシューは2種類添えられていて、ばら肉じゃないほうはちょっと臭みがあったような気がします。
◯∩∀∉ ←言語表現しようがなくてですね
削除ジェラートにはローションが入っているとどこかで読みました(うそ)
そんなにラーメン好きじゃないので1000円だと食べる気なくすんです 1200とかご冗談といいたい
あと、
食品スーパーで3食入り生ラーメンが¥270+税ぐらい、
気づくと袋めんの価格が生ラーメンを追い越してません?
読者
削除ジェラートだなんて
ローマの休日映画
あとでレシートみたら@800円でした 高い
削除ラーメン¥1000は安い
読者
削除コンビニでカップ麺にお湯を
いれたとき温度設定90度を
入れたあとにきづいたとき
<おーまいがっ>
めんばりかた ぬるーい
沖田艦長 「古代、再沸騰させろ」
削除古代 「えっ、再沸騰ですか?」
沖田艦長 「復唱はどうしたぁ!」
読者
削除ラーメン屋で
学生ラーメン割引価格
制服着用か学生証提示
放送大学いこうか
店主「放送大学だめです」
といわれたら
入学金と授業料で赤字(割引でも200円位なら赤字)
普通高校か普通大学じゃないとだめなんだろうな
そのうち年齢制限
22才以下 がつきそう
(そんな うまいラーメン屋なのか
毎日たべると脂肪とりすぎ せあぶらましまし)
豚山でいいから二郎くいたい
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